• 종로학원 입시설명회 자세히 보기
전체카테고리 메뉴

입학 및 등록관련 | Re: 문의

페이지 정보

작성자 성북종로학원 작성일16-01-18 13:58 조회6,635회

본문

[질문]

제가 공부를 초등학교때부터 안해서 이제막 중학교 수학 다끝내고 수1 하고있는데요

제가 그학원을 갈수있을까요..?

그리고 제가 만약 간다면 저같은애들 따로 모아서 수업하시나요? 

[답변]

안녕하세요 성북종로학원 상담실 입니다.

성북종로학원은 재수정규반 모집시 무시험과 유시험 전형으로 선발 합니다.

자세한 전형 조건은 홈페이지 재수정규반 모집요강을 참고 하시기 바랍니다.

단, 선행반을 등록한 학생은 무시험 전형으로 정규반으로 편입 하실 수 있으며,

추 후 반배치 고사(전 재원생 응시)만 응시 하시면 됩니다.

현재도 선행반에 편입으로 등록 하실 수 있습니다.

기초가 부족 하시다면 혼자 공부를 하시거나 과외를 하기 보다는 선행반에 등록 하시어

종합반 커리큘럼과 일과에 맞춰 준비하시는게 나중에 정규반을 다니시는데도 도움이 많이 되실겁니다.

반 편성은 전에 말씀드린바데로 반편성고사에 의해 수준별 편성이 되며,

반 특성에 맞게 맞춤식 수업을 해드리고 있습니다.

주저하시지 마시고 방문 하셔서 상담 받아 보시기 바랍니다.

상담실 ☎ 02- 925- 1881

카톡 친구 추가 하세요^^ @성북종로학원