• 종로학원 입시설명회 자세히 보기
전체카테고리 메뉴

입학 및 등록관련 | Re: 정규반 입학관련 문의드립니다

페이지 정보

작성자 성북종로학원 작성일16-01-12 09:40 조회7,264회

본문

[질문]

일단 제 수능 성적으로는 준특별반에 배정될 것 같은데 혹시 그 중에서도 성적을 가려서 뽑는 것인지 궁금합니다.

그리고 아직 마감되었는지 궁금합니다. 마지막으로 매주 주말마다 빠지는 것은 아닌데 일요일만 5시쯤 등원이 가능할까요? 나머지 자습시간까지 채우라고 하시면 그럴 수는 있지만 제가 일요일 3시에서 4시까지는 중요한 일이 있어서 그렇습니다

[답변]

안녕하세요 성북종로학원 상담실 입니다.

모집요강에 나와있는 준특별반 등급기준은 입학기준 이라고 보시면 됩니다.

무시험 등급 기준에 해당 되지 않는 학생은 유시험 및 면접을 거쳐 등록을 하실 수 있으면,

반편성은 입학기준과 별도로 반배치 고사에 의해 수준별 편성 됩니다.

정규반 접수는 현재 진행중이며, 방문 후 원서작성 및 수강료 납부 하시면 됩니다.

주말 및 공휴일 등원에 관련된 사항은 담임 재량에 의해 결정되므로,

담임과 상덤 후 결정 해주시기 바랍니다.

감사합니다. 

오늘도 좋은 하루 되세요

상담실 ☎ 02- 925- 1881

카톡 친구 추가 하세요^^ @성북종로학원